您的位置: 首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

【职院新闻】学校领导带队到职业技术学院检查指导开学工作

2022-09-08 09:12职业技术学院浏览次数:T T

9月6日上午,广西艺术学院党委常委、副校长谢斌在学校武装部/保卫处部长黎家鸣、后勤基建处处长梁吉健、党委组织部副部长孙海燕、学生工作部副部长秦陈、科研创作处副处长戴伟等职能部门负责人的陪同下到西校区检查指导开学工作。职业技术学院领导王全卓、设计学院领导何骑材及职院全体行政人员参加开学工作检查会议。


7535a2e2781e474694fb35eed0e17fd6.jpg

谢斌副校长检查指导开学工作

职业技术学院副院长王全卓首先代表领导班子汇报职院开学基本情况,包括校园安全隐患排查、师生开学返校、线上授课教学检查、学生防诈骗教育、开学校园环境氛围营造以及教学设施设备的检修等情况,同时结合职院实际情况汇报工作中存在问题和困难。

听取汇报后,谢斌副校长详细询问暂未返校师生的具体原因及师生疫情防控落实情况,并部署学校疫情防控工作。他强调做好以下工作:一是增强学校疫情防控及校园安全稳定工作,筑牢校园疫情防线切实保障师生健康安全;二是加强西校区的各项管理工作,特别是增强门岗、教学区域、学生宿舍、办公室的管理,营造良好的校园环境。三是加强学生管理工作,做好线上和线下授课的教学检查,关心学生的学习和生活状况;四是合理利用和调配学校的固定资产,既能保障学校工作的正常开展,又能开源节流,勤俭办学。

检查工作会上,检查组成员就学校疫情管控工作、校园安全隐患排查、教学设施设备维护、提高后勤服务质量等情况进行交流,努力为师生创造更好的学习和生活环境。新学期伊始,职业技术学院教学工作有序开展,全院师生以良好的精神面貌投入到工作与学习当中,迎接党的二十大胜利召开。

 

4bb00562097a4a1aa8c0281c7fcd8403.jpg

检查组巡查食堂、学生宿舍等

a6c3cd5b68d041cc8d4a7f801f5aea3d.jpg

开学检查会议现场

文字:许丽冰

图片:陈  达

编辑:陈  达

审核:王全卓

分享到: